Fruehlingsmenue 1
«Carpaccio de légumes» (V)
Saisongemüse ¦ Salatbouquet ¦ Vinaigrette
***
«Ail des ours» (V)
Bärlauchcrème ¦ Karoffelchips
***
«Aubergine grillée» (V)
Aubergine ¦ Tahini ¦ Ofenkartoffel
oder
«Agneau de lait»
Milchlamm ¦ Kräuterkruste ¦ Ofenkartoffel
***
«Muffin à la rhubarbe»
Rhabarber ¦ Vanille Glacé
3 Gänge für CHF 67.- pro Person
4 Gänge für CHF 72.- pro PersonFruehlingsmenue 2
«Salade de fenouil» (V)
Fenchel ¦ Rhabarber ¦ Honig
***
«Soupe aux pois» (V)
Erbsencrème ¦ Minze
***
«Ratatouille aux lentilles» (V)
Ratatouille ¦ Linsen ¦ Kartoffelbällchen
oder
«Pintade à la Provence»
Perlhuhn ¦ Frische Kräuter ¦ Kartoffelbällchen
***
«Crème à la fraise»
Erdbeere ¦ Schokolade
3 Gänge für CHF 63.- pro Person
4 Gänge für CHF 69.- pro PersonGrande table
«Les entrées de saison»
Vorspeisenvariation inkl. Suppe und Salat
***
«Les pâtes fraîches»
2-3 Pastagerichte
inkl. Grillgemüse und Fisch
***
«Les plats principeaux»
2-3 Hauptspeisen
für Vegetarier und Fleischliebhaber
***
«Les desserts»
Saisonale Dessertvariation inkl. Glacé
2 Gänge für CHF 50.- pro Person
3 Gänge für CHF 65.- pro Person
4 Gänge für CHF 80.- pro Person
Saisonale Highlights in der Tischmitte serviert