_RENDERED_STYLES_

Dein Anlass im Wyhof

Du planst einen Anlass bis 90 Personen? Bei uns könnte es so aussehen...

Winterzeit

Wintermenue 1

Mediterraner Brotsalat ¦ Schafskaese ¦ Olive (V) *** Randencreme ¦ Randenstroh (V+) *** Kuerbis-Pastinaken-Gratin ¦ Lauchgemuese (V) oder Steinbutt-Saltimbocca ¦ Gemuesebeet ¦ Kartoffelgratin *** Orangenkuchen ¦ Guave-Hibiskus-Sorbet 3 Gaenge für CHF 65.- pro Person 4 Gaenge für CHF 70.- pro Person

Wintermenue 2

Gemuesetatar ¦ Quinoa ¦ Nussmischung (V+) *** Franzoesische Zwiebelsuppe (V) *** Pilz Wellington ¦ Wintergemuese ¦ Kroketten (V) oder Rindsschmorbraten ¦ Wintergemuese ¦ Kroketten *** Granatapfel - Cheesecake 3 Gaenge für CHF 63.- pro Person 4 Gaenge für CHF 68.- pro Person

Wintermenue 3

Gemischter Salat ¦ Sprossen ¦ Nuesse ¦ Hausdressing (V) *** Fondue Chinoise a discretion Ravioli ¦ Tortellini ¦ Gemuesebaellchen (V) Poulet ¦ Rind ¦ Wasserbueffel Reichhaltiges Gemuese- und Beilagenbuffet *** Apfel – Beignet ¦ Vanilleglace 2 Gaenge für CHF 59.- pro Person 3 Gaenge für CHF 69.- pro Person

Fruehling

Fruehlingsmenue 1

«Carpaccio de légumes» (V) Saisongemüse ¦ Salatbouquet ¦ Vinaigrette *** «Ail des ours» (V) Bärlauchcrème ¦ Karoffelchips *** «Aubergine grillée» (V) Aubergine ¦ Tahini ¦ Ofenkartoffel oder «Agneau de lait» Milchlamm ¦ Kräuterkruste ¦ Ofenkartoffel *** «Muffin à la rhubarbe» Rhabarber ¦ Vanille Glacé 3 Gänge für CHF 67.- pro Person 4 Gänge für CHF 72.- pro Person

Fruehlingsmenue 2

«Salade de fenouil» (V) Fenchel ¦ Rhabarber ¦ Honig *** «Soupe aux pois» (V) Erbsencrème ¦ Minze *** «Ratatouille aux lentilles» (V) Ratatouille ¦ Linsen ¦ Kartoffelbällchen oder «Pintade à la Provence» Perlhuhn ¦ Frische Kräuter ¦ Kartoffelbällchen *** «Crème à la fraise» Erdbeere ¦ Schokolade 3 Gänge für CHF 63.- pro Person 4 Gänge für CHF 69.- pro Person

Grande table

«Les entrées de saison» Vorspeisenvariation inkl. Suppe und Salat *** «Les pâtes fraîches» 2-3 Pastagerichte inkl. Grillgemüse und Fisch *** «Les plats principeaux» 2-3 Hauptspeisen für Vegetarier und Fleischliebhaber *** «Les desserts» Saisonale Dessertvariation inkl. Glacé 2 Gänge für CHF 50.- pro Person 3 Gänge für CHF 65.- pro Person 4 Gänge für CHF 80.- pro Person Saisonale Highlights in der Tischmitte serviert

Wyhof

Bahnhofstrasse 476210 Sursee Tel. +41 76 236 6210E-Mail restaurant@wyhof.ch

Öffnungszeiten

Oktober - Mai
Mi - Fr16:00 - 22:00
Sa12:00 - 22:00
So12:00 - 21:00
Juni - September
Mi, Do16:00 - 22:00
Fr16:00 - 23:00
Sa12:00 - 23:00
So12:00 - 21:00